Является ли Серена Уильямс ставкой

Серена Уильямс — самое громкое имя и фаворит на победу в женской австралийке 2020 года, несмотря на то, что она всего лишь восьмое место. Но Эшли Барти — нынешняя №1, а Наоми Осака и Симона Халеп одержали последние победы в турнирах Большого шлема, что создает неприятную картину для ставок на теннис, участвующих в Открытом чемпионате Австралии, который был выигран четырьмя разными женщинами за столько же лет. И есть еще один фактор, который следует учитывать в этом году: лесные пожары, покинувшие Мельбурн, покрылись пеленой дыма.

Воздух во время квалификации был настолько плохим, что Даля Якупович была вынуждена прекратить участие в матче из-за приступа кашля и затрудненного дыхания. Другой игрок, Эжени Бушар, нуждался в медицинской помощи. Все это создает зловещую картину вокруг основной сетки, где есть планы на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы все матчи проводились в закрытых помещениях.

Кто знает, какое влияние это окажет на конечный результат. Женский теннис и так непредсказуем, особенно с учетом того, что одна из лучших теннисисток, чемпионка US Open Бьянка Андрееску, вышла из игры с травмой колена. Игроки, пытающиеся разобраться в хаосе, должны решить, имеют ли шансы Уильямса достаточную ценность или им следует смотреть в другом направлении. Вот пять лучших вариантов ставок, чтобы поднять трофей в Мельбурне.

В 38 лет и без победы в турнирах почти три года было бы легко уволить Уильямса как соперника. Затем она поехала в Новую Зеландию и выиграла свой первый титул с момента рождения ребенка, послав ряд молодых игроков, чтобы они требовали настройки австралийца.

Должна ли она быть фаворитом в Австралии? Вероятно, нет, учитывая, что она семя № 8. Но Уильямс остается огромным фаворитом публики, и она явно наслаждается опытом в Мельбурне, месте ее последнего чемпионата Большого шлема в 2017 году.

Наоми Осака, +700

Является ли Серена Уильямс ставкой на Открытый чемпионат Австралии по теннису 2020? 2

Титул Осаки в Австралии в 2019 году положил начало лучшему в карьере сезону для 22-летнего футболиста. Несмотря на то, что ее результаты в ударах в остальную часть года были недостаточными, она завершила 2019 год, выиграв 11 матчей подряд, пока не получила травму плеча.

Отгул, казалось, сделал свое дело. Осака не проявила никаких побочных эффектов во время полуфинала австралийской настройки, восстановив свою форму на жестких площадках, которые лучше всего подходят для ее игры.

Эшли Барти, +800

Является ли Серена Уильямс ставкой на Открытый чемпионат Австралии по теннису 2020? 3

Игрок, который должен быть фаворитом, является отличным выбором для игроков. Барти — это полный пакет: уроженка Австралии, чемпионка турниров Большого шлема, исключительный игрок на жестком корте и нынешняя №1 в мире. 23-летняя спортсменка совершает прорыв в 2019 году, в котором она выиграла четыре титула, включая Открытый чемпионат Франции.

Хотя ее Шлем пришел на грунт, все остальные ее титулы и финальные выступления в 2019 году были на жестких кортах. Возможные минусы: давление дома и, возможно, четвертьфинал против Уильямса.

Симона Халеп, +800

Является ли Серена Уильямс ставкой на Открытый чемпионат Австралии по теннису 2020? 4

Хотя Халеп и вышла в австралийский финал в 2018 году, естественно задаться вопросом, сможет ли она сделать хорошую ставку в тяжелом матче на корте, учитывая ее успех на других покрытиях. Двумя ее крупнейшими титулами были Открытый чемпионат Франции и Уимблдон, и ее процент побед на жестких кортах отстает от ее результатов на грунте и траве.

Ее последняя победа в турнире на жестком корте пришлась на полтора года назад, летом 2018 года. У нее также нет большой подачи, что, возможно, работает против нее на быстром покрытии, таком как в Мельбурн-парке.

Каролина Плишкова, +900

Является ли Серена Уильямс ставкой на Открытый чемпионат Австралии по теннису 2020? 5

За исключением Williams, возможно, ни один игрок не выглядел более впечатляюще в австралийских настройках, чем Плишкова, которая прошла через Осаку и Мэдисон-Киз, чтобы победить в Брисбене. Это продолжило гонку, начатую в 2019 году, когда чех поднялся на 2-е место в мире.

Тем не менее, помимо выхода в финал Открытого чемпионата США в 2016 году, ее выступления в турнирах Большого шлема были нестабильными: за последние два года был всего один полуфинал (Австралия в 2019 году).

Но «Ace Queen» действительно обладает лучшей подачей в игре, которая наиболее эффективна на жестких кортах.